Edelstahl-Seriengeräte

Der Einsatz von Edelstahl in der Großküche ist heute Standard. Auch wenn Leichtmetalle und Kunststoff stärker Verwendung finden, wird Edelstahl nicht zu ersetzen sein. Denn Wasser, Feuchtigkeit, Lebensmittelsäuren, scharfe Reinigungsmittel und ähnliche Medien verlangen ein korrosionsfestes Material, das bei einem Minimum an Pflege über Jahre hinaus widerstandsfähig und hygienisch bleibt.

Das nachstehende Produktprogramm der HKI-Mitgliedsunternehmen aus dem Bereich Edelstahlverarbeitung zeigt das breite Spektrum an Geräten, die nach festgelegten Normen unter Beachtung der heute geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften hergestellt werden.

Arbeitstische und Schränke, Gewerbespülen, Regale, Geschirr- und Tablettspender, Teller- und Tassenwärmer, Bodenrinnen und -abläufe, GASTRONORM-Behälter, Servierwagen, Tablett-Abräumwagen, Regalwagen, Transportwagen/Rollis, Thermobehälter u.v.m.

Für Edelstahleinrichtungen verbindliche Verordnungen und Richtlinien

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