Energie
Feuerstätten und ihre Nutzer
Bei fachgerechtem Betrieb der Feuerstätte werden Feinstaub und andere Emissionen stark minimiert und Brennstoff eingespart
Energie benötigen wir dringend. Doch solange sie knapp, teuer und vor allem umweltschädlich ist, müssen wir verantwortungsvoll damit umgehen.
Energie
Bei fachgerechtem Betrieb der Feuerstätte werden Feinstaub und andere Emissionen stark minimiert und Brennstoff eingespart
Energie
Ein hoher Innovationsgrad der Branche senkt kontinuierlich die Emissionen und steigert die Energieeffizienz
Energie
Bislang sind im Bereich der gewerblichen Küchengeräte nur Kühlgeräte vom Energielabel und einer Ökodesign-Verordnung betroffen. Dies wird sich aber voraussichtlich in absehbarer Zeit ändern. Der Fokus liegt derzeit auf gewerblichen Gargeräten.
Energie
Bisher die einzige Produktgruppe in der Gewerbeküche, die teilweise ein Energielabel haben muss.
Energie
Noch immer gelten Wärmepumpen als die Lösung der Wärmewende. Allerdings stoßen Sie in Sachen Energieeffizienz bei kalten Temperaturen an ihre Grenzen.
Energie
In Bezug auf Energieeffizienz ist es entscheidend, wie der Nutzer die Geräte einsetzt. Das ist noch ausschlaggebender als die Energieeffizienz der Geräte selbst.